Vino

GrilloVino bianco ottenuto da uve della varietà Grillo coltivate in biologico.
Di colore giallo con riflessi verdi, regala all’olfatto spiccate note di erbe aromatiche mediterranee e agrumi.
Al gusto mostra spiccata freschezza e mineralità.
Servire a 10-12°C con piatti di pesce, primi piatti e formaggi dolci. Eccellente con i dolci.
12 % vol. – acidità totale 6,7 g/l – pH 3,10.
bio-agricert


AntonVino ottenuto da uve di Perricone, Nero d’Avola e Frappato coltivate in biologico.
Di colore rosso rubino di media intensità, ha un profumo fruttato con prevalenza di frutta rossa, more e frutti di bosco con sentore di liquirizia.
Un vino dal sapore fine ed elegante, tannino fine ma ben presente.
Da servire a 18°C per esaltare grigliate, arrosti di carne, selvaggina in genere e formaggi.
13,5% vol. – acidità totale 5,5 g/l – pH 3,59.
bio-agricert


Nero D’AvolaColtivato in biologico da uve siciliane di Nero d’Avola.
Di colore rosso rubino intenso ha un profumo fruttato con prevalenza di frutta rossa e spezie.
Dal gusto di spiccata freschezza e mineralità ed allo stesso tempo caldo ed avvolgente.
Da servire a 14-16°C, esalta grigliate, arrosti di carne, selvaggina in genere e formaggi.
14,5% vol. – acidità totale 5,6 g/l – pH 3,50.
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FrappatoOttenuto da uve siciliane genuine di Frappato coltivate in biologico.
Vino di colore rosso rubino di media intensità, dal profumo fruttato con prevalenza di frutta rossa con delicate note floreali.
Dal sapore fine ed elegante, giustamente tannico.
Servire a una temperatura di 14-16°C per accompagnare grigliate, arrosti di carne, piatti di pesce, selvaggina in genere e formaggi.
12,5% vol. – acidità totale 5,2 g/l – pH 3,58.
bio-agricert